Tu sei qui

Privacy e note legali

Selectra Italia Srl con sede legale in Viale di Villa Massimo 39 Roma 00161 e P.IVA 13228841006 (di seguito Selectra Italia), titolare del sito Luce-Gas.it, fornisce di seguito l’informativa della privacy ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs 196/2003 (il Codice della Privacy) in qualità di titolare del trattamento del dati personali degli utenti del sito.

Ogni trattamento dei dati personali verrà svolto secondo i principi di necessità, correttezza, liceità, proporzionalità e trasparenza. Ove necessario, in relazione ad un qualsiasi utilizzo o trattamento specifico dei Dati Personali, verrà richiesto il previo consenso dell’utente.

Finalità del trattamento

I dati personali dell’utente verranno trattati per finalità inerenti alla prestazione dei servizi richiesti:

  • Invio di newsletter: previo consenso libero e facoltativo dell’utente, alcuni dati personali dello stesso (nome, cognome ed indirizzo email) potranno essere utilizzati da Selectra Italia per l’invio di newsletter periodiche, che conterranno informazioni, notizie ed aggiornamenti sul settore energetico.
  • Richieste preventivi gratuiti e consulenze per le utenze energetiche: i dati dell’utente sono necessari per poter ricevere il servizio richiesto (nome, cognome, email, indirizzo di residenza). Senza di essi, infatti, Selectra Italia non sarà in grado di eseguire le richieste dell’utente.

Modalità di trattamento

In relazione alle finalità indicate ai punti 1 e 2 del precedente paragrafo, il trattamento dei dati personali degli utenti sarà effettuato mediante strumenti manuali ed informatici, garantendo sempre la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi.

Diritti degli utenti

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy, l’utente potrà esercitare i propri diritti, incluso il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile inviando una richiesta al Titolare. Potrà inoltre ottenere l’indicazione dell’origine dei suoi dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti a cui i suoi dati personali possono essere comunicati; potrà inoltre richiedere l’aggiornamento, la rettificazione, e l’integrazione dei suoi dati personali, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’utente avrà infine il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, contattando il Titolare all’indirizzo indicato di seguito.

Gli Utenti potranno esercitare tali diritti, contattando Selectra Italia con le seguenti modalità: (i) inviando una raccomandata a.r. alla sede legale di via Anapo, 29 00199 Roma, (ii) inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@luce-gas.it.

Social buttons e widgets

Sul sito Luce-Gas.it sono presenti i social buttons/widgets, ovvero le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) per consentire agli utenti di raggiungere le pagine social di Luce-Gas.it direttamente dal sito. Grazie al click sui Social buttons/widgets, il social network acquisisce i dati relativi alla visita dell’utente sul sito Luce-Gas.it. Al di fuori di questi casi, in cui l’utente condivide spontaneamente i propri dati di navigazione con i social network prescelti, Selectra Italia non condivide o diffonde alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente.

Cookies

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc., una società del Delaware la cui sede principale si trova a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, USA ("Google") . Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto, al fine di monitorare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutare il trattamento dei dati o delle informazioni rifiutando di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma così facendo potrete non essere più in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e per le finalità sopra descritte.

Per il funzionamento dei cookies in Google Analytics consultare la documentazione ufficiale fornita da Google.

La grafica, le immagini ed i contenuti pubblicati su Luce-Gas.it, sono protetti da diritto d’autore. È vietata la riproduzione integrale su Internet e su qualsiasi altro supporto cartaceo e/o digitale. E' consentita una riproduzione parziale dei contenuti con indicazione della fonte www.Luce-Gas.it

Responsabilità sull’uso delle informazioni contenute in Luce-Gas.it

Luce-Gas.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall’utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito web, a partire dalla HomePage fino ad ogni pagina o articolo interno allo stesso.

Marchi di terze parti

I marchi di terze parti, nonchè eventuali loghi degli stessi, citati a scopo informativo in Luce-Gas.it, appartengono ai legittimi proprietari; è facoltà degli stessi richiederne la rimozione.

Materiale reperito online

Se inavvertitamente sono stati riprodotti contenuti protetti da diritto d'autore vi preghiamo di segnalarcelo inviando una email a info@luce-gas.it.

Tabelle e confronto tariffe

Luce-Gas.it non puo’ garantire i costi riportati nelle varie tabelle di confronto tariffe, in quanto gli importi riportati potrebbero subire variazioni a seguito di modifiche delle politiche commerciali delle singole aziende, entrate in vigore dopo l’aggiornamento delle tabelle stesse. Per segnalare eventuali errori vi preghiamo di contattarci all'indirizzo mail info@luce-gas.it.

Commenti